Наступила ночь...

Наступила ночь,
Всюду тишина,
Прогоняла прочь,
Снова ты одна.

Для тебя живу,
Делая добро,
Но один сижу,
Так уже легло.

Люд тебя смущает,
Ты его боишься.
Музыка вещает,
И уже не злишься.

Подпусти к себе,
Зла не принесу,
Я клянусь тебе,
Что любовь несу.

Внешне хороша,
А внутри прекрасна,
Для твоей души
Всё очень опасно.

Ранили тебя,
Сердце так болело,
Знала бы меня,
Так бы не задело.

Нежен лишь с тобой,
Знай же, милый друг,
Мог я быть с любой,
Но замкнул свой круг.

Делаю я всё,
Что ты пожелаешь,
Говорю ещё:
"Ты моею станешь?"

Мечешься от страха,
Брак тебя пугает,
Я молю Аллаха,
Он лишь выход знает.

Как бы всё легло,
Если б рядом был?
На душе светло,
Чувством не остыл.

Много лет спустя
Наконец решилась,
Не живи грустя,
Когда рядом милость.

Мы с тобой идём,
Брака день настал,
То, чего мы ждём,
Столько лет я ждал.

Внешне хороша,
Вновь сияют очи,
И поёт душа
Сколь хватает мочи.

Верен лишь тебе,
Милая моя,
Что хранил в душе,
Говорю любя.


Рецензии