Тебе

Не знаю, сможешь ли забыть
Меня и всё, что было с нами.
Но будешь бережно хранить
И жить воспоминаниями.

Так много пережить пришлось -
За это ты прости меня.
И всё, что так и не сбылось
Забудь, чрез боль и грусть пройдя.

Быть может то моя ошибка,
Что я уехала внезапно,
Но счастье, знал ведь ты, так зыбко
И улетает безвозвратно.

Пройдут года, и встретишь ты
Её, чьё имя на устах пылает.
Пускай исполнит все мечты
И ни на миг не покидает.


Рецензии
Ведь вы ещё не забыли, хотели забыть, но любили...
в душе возрождая вновь прекрасное чувство любовь! Спасибо, очень трогательно

Анна Баттлер   14.11.2018 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.