Бандеровцев выпестовав...

   БАНДЕРОВЦЕВ ВЫПЕСТОВАВ...
   Гитлера обчественность евроцивильная хотела приручить. Чем кончилось приручение - все знают.
   Бандеровцев выпестовав, обчественность евроцивильная хоче их приручить.
   И гитлеровцев и бандеровцев (то есть отпетых бандитов, садистов) готовила обчественность евроцивильная к борьбе, к войне против России.
   Обращаясь за помощью к бандитам, надо бы помнить евроцивильным проверенную истину: бандиты помогут, но потом с того, кому помогают, - сдерут все шкуры (и часто вместе с головой).
   Евроцивильные, дайте ж безвиз в Европу бандитам - бандеровцам, которых вы уже выкормили, которые расползлись по нэзалэжной - и хотять с бандитскими рожами вступить в евроцивилизацию.
   Почуяли бандеровцы, как и гитлеровцы, - страсть-сласть-власть. Вперёд бандерлоги на Европу - приобщайтесь к евроцивильности.
   А на восток вам, бандерлоги, как и гитлеровцам, - накладно: вам ужо тамо рога Новороссия попереломала, а сунетесь ещё и на Россию - пыли от вас не останется, как и от гитлеровцев.
   А США, как всегда, дёргала и будет дёргать ниточки из-за океана - для разжигания ЕВРОБАРДАКА.
   Слава союзу евроцивильных с бандерлогами.
   Нэзалэжная, получай полную власть бандерлогов, шо вже близэхэнько, - будэ те великэ щасте.
   Громадяне кажуть, шо бандеривцив у нас нэмаэ. Не замечают громадяне бандеривцив оттого, что громадяне вже - обандерились.
   Слава громадянам!!!

                15.02.2016.
             МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
         ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии