Охватило тайной

Соблазн, он так прекрасен
Он хочет захватить весь мир.
Останется ли мрачность,
Чтоб человек побыл один?!
Останется ли радость,
Чтоб осмотреть весь мир?!
Останется ли счастье,
Чтоб был вокруг лишь мир?!

Не кто не знает, чем обернётся все.
Лишь каждого загадка, приводит, радость в зло.

В далёкое сознание, хочу держать я путь.
Все потому, что заблуждение вокруг.

От грусти и печали,тая ничтожные желания
Ты не идёшь вперёд, не каясь
В созерцании.

Твои мечты желаемые,
И все ведёт в страдание
Где нет соблазна и признания.
Ты уходя в свои желания осмыслишь сострадания.


Рецензии
Философски!
С истинным уважением -

Геннадий Штраус   15.02.2016 22:54     Заявить о нарушении