Вопросы

Смерь – что же это такое?
И почему так бежит в след за нами?
Может быть это место покоя,
То о котором люди мечтают?
Может быть море – спокойные волны,
Берег и солнце… А может безмолвье?..
Сердца молчанье и тихий полет,
Ведь то, что умерло уже не умрет…
Что же это такое?... За гранью?...
Кто же узнает?..
Кто же поймет?..

 Осень 1998 года.
 


Рецензии