Бал цветов

Вот и март на пороге!
Смотрю, за окном
Кто-то ходит и звуки порою
Отдаются как эхо
Весенним дождем
И все небо горит синевою.
И волшебный салют
Открывая весну
Все цветы соберет воедино.
Ты как будто плывешь
На прекрасном балу
В вальсе ветра… Неповторимо!

23.03.2013 года.


Рецензии