По дороге, по степной - з. п

По дороге,по степной,
Пыль клубами стелется.
Так-же прошлою зимой,
Здесь мела метелица.
И замёрзшие кусты,
Снегом занесённые,
Мне напомнили тогда,
Лагеря суровые.
И замёрзшие кусты,
Снегом занесённые.
Мне напомнили места...
-Столь,неотдалённые.

Да и ладно,что о том,
Год,за годом тянется.
Я давно домой пришёл,
Мне на воле-нравится.
И лишь изредка конвой,
Мне во сне привидится,
Упаси меня Господь,
Снова с ним,увидеться.

И ещё,хочу сказать,
О жене,красавице:
Ей,за то,что дождалась
-До земли я кланяюсь.
Лишь одну её любить,
Буду до скончания.
Ей одной цветы дарить...
-И в любви,признания.

По дороге,по степной,
Пыль клубами стелется.
Так-же прошлою зимой,
Здесь мела метелица.
Пусть у каждого из нас,
Заметёт метелями...
-В душе тёмные следы,
Лишь оставят-белые.

        15.01.2004г.


Рецензии