Мне бы...

Мне бы теперь душой отдохнуть.
Как я устала от жизни такой.
Ты позови меня Господи в путь,
Где обрету свой душевный покой.

Крылья мне дай, пожалей,не всегда.
Я тебя Боже о чем то прошу.
Что же мне все за бедою беда?
Так ли я в жизни жестоко грешу?

Руки ко мне протяни и прости.
Я ведь покаялась, тысячу раз.
Ты отпусти меня боль, отпусти.
Пусть избавленья приблизится час.


Рецензии