Стираю душу в кровь

Стираю душу в кровь
о камни жизненных невзгод.
И так из года в год.
И так из года в год.

Просвета нет, надежды
умирают.
И кто сказал, что жизнь-
полосок череда...
Вопросов много-но ответ
не знаю.

А здесь полосок нет-
пустая чернота...


Рецензии