Ты с детством расставаться не спеши

Из детства вышел я, и в детство я вернусь.
Болезнь Альцгеймера? Да нет, природа.
Бывает, что накатит потихоньку грусть,
А в детстве там всегда хорошая погода.
И если есть что вспомнить нам оттуда,
И если есть поддержка для Души,
То мы по жизни ожидаем чуда.
Ты с детством расставаться не спеши.


Рецензии