Надежда

Все будет хорошо, ты только верь
Пройдут и боль и час разлуки
Все станет заново теперь
На задний план уйдут все муки.

Ты только береги себя
Все выдержи, как скажет врач
И снова жизнь вдохнет в тебя
Старайся сильной быть - не плач.

Бог рядом, Он всегда с тобой
Поможет в трудную минуту.
Боль стихнет, все само собой
Уляжется, подавит смуту.

Родные близкие, все ждут,
Когда ты выйдешь из больницы,
Как ни было б привольно тут
Про них слагают небылицы.

Что дом казенный, как тюрьма
Плоти лишь только деньги,
Помогут не сойти с ума
Все здесь в сумасшедшем беге.

Медсестры, няни и врачи
Весь день, как заводные
Кто терпит, а иной кричит,
Ну... словом все- больные.

А за окном весна цветы
И всюду птичье пенье
Природа радует, а ты...?
Дай Бог, тебе терпенья.

Пройдут тревожные деньки
И кончатся мученья,
Ты ток здоровье береги,
Люби себя, поверь мне.

Надежда, Вера и Любовь
Была и есть и будет
Любовь, Надежда, Вера в новь
С тобой всегда пребудет.


Рецензии