я, как и ты

_____________________________________
Последний трек на повторе играет
Минорные ноты, отнюдь не грустны
Я, как и ты, пишу все в тетради
Только с надеждой дождаться весны

Аккуратные, теплые, странные звуки
Я их не слышал без малого вечность
Ты мне протянула холодные руки
Пытаюсь согреть, любезности редкость

Я, как и ты, пишу все в тетради
Под звуки последнего трека
Скажу не поверишь, но благодарен
Тебе, до скончания века
_____________________________________

15.02.2016


Рецензии