Я когда-то тебя любила

Я когда-то тебя любила,
Знала многое я о тебе,
Даже часто боготворила
И видела ночью во сне.

Я смеялась: ты был так забавен,
Я молчала, любуясь тобой,
Но твой взгляд был хитёр и коварен,
И меня как накрыло волной.

Так наивна тогда была я
И не знала, как сложится жизнь,
Но спустя много лет повстречала,
Вспомнив эти шесть лет и зим.

Но, увы, я давно забыла.
Сердце вспомнить поможет мне,
Как когда-то тебя любила
И как видела ночью во сне.


Рецензии