Кафель. Раковина. Темнота

Кафель. Раковина. Темнота.
Кап. – из крана. (Обмылочек. Ночь). Вода –
Кап. Кап. Как – всегда. Как – всегда. 
Ты, сама себе: Подойди ко мне, сядь сюда,
Посчитаем с тобой до ста:
Может быть, хоть что-нибудь,
Ну, хоть что-нибудь, да? –
Переменится...


Берлин, 8.02.2016


Рецензии