Что же с нами происходит?

Что же с нами происходит
в наш безумный цифры век.
Мы не видим тех ,кто рядом,
ни их горечи ни бед.

Все спешат ,бегут ,летят
словно с горки водопад.
И ни радости на лицах,
и не искорки в глазах.

Так скажите вы тогда,
Что случилось ,господа?
Иль земля горит под вами,
или ждёте вы цунами?

Оглянитесь ,посмотрите
Всё пустая суета,
А счастья бурная вода
убегает навсегда!


Рецензии