Горели свечи в зеркалах...

 Людмила  Кичигина


 ***************LK

 Горели свечи в  зеркалах ,
 Гаданье предвещая...
 Сидели  девицы впотьмах
 Смех звонкий подавляя!

   *  *  *
 
 Осталась  горлица одна,
 Волненье  грудь  сжимала
 И торжествуя  тишина...
 Всё зеркала искала!

   
   


Рецензии