Зима

Я вижу снег, я слышу ветер.
Вокруг покрыла все вода,
Замерзшая, как навсегда.
Мир ясен, холоден и светел.

Я буду ждать, смотреть в окно.
Хранить тепло для чашки чая.
Порой трудясь, порой скучая.
И пить замерзшее вино.

Я буду продолжать писать.
И клеить письма на заборы.
Глядеть в морозные узоры -
Я буду терпеливо ждать.

Я напишу что есть тепло.
Что есть в достатке спички, свечки.
Что можно сесть у старой печки,
И просто посмотреть в окно.


Рецензии