я не постарею

Стареет кто то.
Я не постарею!

а потому что,
Улыбаться я умею.

Во взгляде
Храню искорку задора.

И если постарею,
То не скоро)

Я буду хохотушкой
Лет до ста!

Лишь к ста пятидесяти...
Стану может я стара.

И то...как посмотреть
На это всё...

Душа ведь
Не стареет всё равно.

Стареет тело.
Мне до тела нет и дела)

когда во мне
 здоровый дух.

И коль я стану бабушкой,
Коль так судьба хотела,

То буду бабушкой
Я прямо "УХ"!!!))

И Как говорил всем известный академик Павлов: смерть до 150 лет считаю насильственной)


Рецензии