Он придет но вас в нем нет

Этот мир прошлое
надо прекратить за него цепляться я понимаю прошлое для многих из вас -все что есть потому что настоящее безрадостно бессмысленно лживо иллюзорно обманно и мучительно а будущего не видно
но
самое главное что все обязаны сделать этот отречься от прошлого
только тогда мы отпустим его а оно отпустит нас в будущее вы все в прошлом
настоящего и будущего у вас нет уже вы умерли все давно и в вас только память о жизни прошлой вашей но она не нужна

я не призываю вас умереть
вы уже умерли очень давно и все
я предлагаю вам исчезнуть как исчезают призраки они знают как это делать
если вы не сделаете этот выбор -его сделают за вас свыше ВЫСШИЕ силы
и тогда

ПУСТЬ ВСЕ ЗА ВАС РЕШИТ РАССВЕТ
ОН ПРИДЕТ НО ВАС В НЕМ НЕТ


Рецензии