Зачем?

Я помню небо голубое,
И поле маков уходящих в даль,
Я помню твое тело молодое,
И до твоих плечей вуаль.
Зачем ты сердце мое приручила,
В тот серый забытый январь,
Зачем любить ты научила,холодный май...
Я помню скромную улыбку,
И яркое сияние твоих глаз,
Я не забыл твою слезинку,
Что проранила в первый раз.
Зачем меня ты позабыла?
Внезапным утром февраля,
Зачем меня ты отпустила,
И под венец с другим пошла?


Рецензии