В поиске астрала

Так хочется узнать о смерти больше,
И умерев, увидеть всех родных
Чтоб был возврат из книги мертвых
И рассказать о впечатлениях своих

Не зная, что ждёт тебя там,
Ты все равно идёшь вперёд.
С надеждой, что кто-то  откроет новый путь.

Трапа, что так вела тебя, 
Уходит в разные края и выбор все сложнее,
когда любовь в той стороне мертва.

Останется ли шанс вернуться
и ухватить частицу странника собой
и с верой в сердце поделится,
с тем кто сейчас,
находится с тобой.


Рецензии