Мы все проходили Урок...

Солнце затмило глаза,
Веки прикрыты ладонью.
Ослепнуть никак нельзя,
Оглохнуть от визга тем более.

Медленно – выдох и вдох.
Основы Учений вспомнить.
Мы все проходили Урок –
Тьма в сети беспечных ловит...

  (15.02.2016 = 8 понед.)


Рецензии