Тельняшка

Раскажите нам о себе.
Что же вам о себе рассказать?
Жизнь моя это тельняшка.
Синий фон у белый черты.

Мой знакомый, морской пехотинец.
Чёрный фон.
И рядом семья.
Я встречаю его на границе.
Синий я и хмурый Илья.

- Шура, мне не нравиться твой внешний вид.
- Отвали.
- Почему ты мне грубишь?
- Настроения нет.
- Чем я могу тебе помочь?
- Ничем.

Не могу я себя разобрать.
Мой дружок это целый комплекс.
Пальчиком тронет Илью враг.
Не советую.
Его трогать.


Рецензии