2221 Ни бум- бум Наталья Ермилова

"А нам врут депутаты
На "голубом глазу".
Напомнить бы,ребятам"
Про Сидора Козу..."
("О сидоровой козе"
Наталья Ермилова Бражникова)

Реца:
Ну, как же так, Наталья,
О депутатах речь?
Они же наши братья,
Защитники сиречь!

А мы их, словно кОзу,
Как Сидор- изуит,
В стихи и даже в прозу
Лозой лупить- лупить!

Они ж родные наши
Сбегут все за кордон.
Обама им прикажет
Поднять гудню- трезвон.

Как быть с иммунитетом
Всех депутатских лиц?
Что скажем мы при этом;
На интервью при блиц?

Ведь это будет драма-
В политике скандал:
Пригреет их Обама,
Как Горбача- шандал.

Ну как уразумела
Международный бум?
Тогда другое дело,
Мы в этом ни бум- бум!


Рецензии