Я знаю, ты меня слышишь

Заставляй меня,
И жалеть и молить,
И желать.
Ток по венам пускай -
Обнимай.
Слышишь?
Просто номер мой набирай,
Вспоминай.
Ну, молю тебя, вспоминай!
А в груди,
Тихо бьётся пульс.
Пару дней,
Мы сольемся в общую,
Нашу грусть..
Слышишь?
Можно ли все спасти?
Есть ли смысл идти вперед?
Есть!
Глупенький,
Ну пойдем.
Посмотри..
Обернись назад.
Ты за руку там,
Держишь меня.
Слышишь?
Плачет,
Моя Душа..
Думала,
Обезаю волосы -
Обрезаю тебя.
Заставляй меня..
И жалеть, и молить,
И желать.
Я скучаю.
Ты просто обязан все это,
Знать.
Ну откликнись.
Я ночами тебя звала.
Болью был..
Но я все так же,
Чертовски люблю тебя.
Как ты там?
Ты исправно дышишь?
А кошмары ночами,
Дают поспать?
Ну ответь мне!
Я знаю! Слышишь!
Как тебя мне,
Такого холодного,
Разгадать?
Как пробраться сквозь стену,
Ближе?
Как коснутся твоей руки?
Помоги мне..
Мой светлый..
Я прошу тебя,
Помоги.


Рецензии