От лица ники турбиной

               _
Темнота кругом как кокон,
Может я и не жила?
Я была тогда ребенком
Когда слава вдруг пришла.

Было так бесчеловечно
Этот дар мне в руки дать...
Дать, и тут же бессердечно
Как игрушку отобрать!

Годы, годы словно стрелы
Ввысь взметнулись унеслись.
Вот и я взлетела тоже...
Пронеслась шальная жизнь!


Рецензии