Первая встреча

А помнишь как мы встретились с тобою,
На улице шел моросящий дождь,
Ты позвонил, сказал придешь за мною,
Сказал с собой гитару принесешь.

Осталась ждать тебя на остановке,
К которой подошел и вскоре ты,
Гитара новая была и в упаковке
В одной руке, в другой ты нес цветы.

И мы с тобой гуляли по аллее,
По улице, по парку, мостовой,
Встречались наши взоры, мы немели,
Любовь нас накрывала с головой.

Мы под дождем гуляли целый вечер,
И этот ливень был нам ни по чем,
Тепло нам было, словно грели печи,
И сухо, будто были под зонтом.

Ты руки грел мои в своих ладонях
И спрашивал: «Ну как,тебе, теплей?»
Я просто лишь кивала головою,
Здесь было ясно все без слов, поверь.

Ты проводил меня до остановки
И приобнял мужской своей рукой,
Сказал: « До встречи, милая девчонка,
И запиши в контакты номер мой...»

Домой  я вся сырая прибежала,
И слышен в голове был сердца стук,
Мне жарко было и я не дрожала,
Тепло, наверно, согревало твоих рук.

Прошло 15 лет со дня той встречи,
Уже и дети есть, и вместе мы с тобой,
И каждый хмурый и дождливый вечер
Нас греют песни под струну гитары той.


Рецензии