ТЫ

Ты окунул меня в любовь,
как в прорубь с головою
Неужто обрету я вновь тебя
и будешь ты со мною?
О Боже, как мне повезло,
Со мной моя отрада
Кому-то это только зло,
А мне все, как награда.
Бог наградил меня тобой
за муки и терпенье
Опять ты мой, опять со мной-
вот это есть везенье.
Все верно, Бог, он не теля
все видит, озаряет
Мученья все прошла не зря
никто про них не знает.
И, разве можно разделить
свою любовь с подругой?
Ее ,секрет мой будет злить
и дружба кончится разлукой.
Поэтому любовь дана и мне
на долгие года
Пусть же продлится много лет,
сжимая сердце, как браслет.
Браслет,который стал уж мал,
но дорог он и выбросить мне жаль.


Рецензии