Вопрос 1

Разбоем занялись Любовь и Вера.
Надежда по ночам торгует телом.
Избитая в углу рыдает Истина.
Луна пропала. Солнце выжжено.
Покрыли землю перья павших.
Пусты могилы у восставших.
Замашки гордые отбросьте.
Снаружи - люди, в середине - монстры.
И возвышаются над этим в небесах
Архангелы. И чаша в их руках.

Излейте. Вострубите. Пусть со всех сторон
Да снизойдет на мир Армагеддон.
Дела людские все в огне сгорят.
Так древние пророки говорят.
Я лишь одно хочу спросить:
Как зная это всё нам дальше жить?


Рецензии
Жить - не тужить!

Юрий Дагаев   16.02.2016 21:30     Заявить о нарушении