На все нам Бог с тобою даст ответ...

Смотрю в твои глаза,
   вновь голову теряю в вихре счастья.
Пульс бьётся в ритме вечного: "Люблю!"
Любовью нежной и неповторимой,
Счастливой женщиной на свете я живу!

Ты тот, с кем светит солнце рано утром,
   И на двоих, всю жизнь, один рассвет.
Пусть всё непросто… даже слишком сложно.
На все нам Бог с тобою даст ответ.

В твоей хочу навек остаться власти –
           Не юная – но все-таки богиня!
Перевернулась все в моей судьбе,
         Когда нашла тебя я в этом мире!

Всё это не укладывалось в строчки.
         И не было во всём ни капли лжи,
Я не смогу раскрыть всем твоё имя.
          Ты тайной будешь навсегда моей!


Рецензии