Боль - так бывает когда остаёшся

                ***
Так бывает когда остаёшся ...
Когда мысли за бились в тупик ...
Когда синего цвета море ...
А ты радугу видеть привык...
Однотоное серое небо ...
Красок ярких уже не взыскать...
А ты знаешь как меня ломит ?
А ты знаешь как мне болит?
Боль внутри, не взыскать больше силы на
подвиг...
Не взыскать больше сил на любовь...
© OTAKOV


Рецензии