а когда то были мы так близки

сжигать закаты взлядом с виски
и улыбаться без причин.
когда были мы так близки,
сейчас же тысячи мужчин...

любить, забыть и не общатся...
это все чужь, живи как жил
сначала сложно улыбатся
всей этой тысяче мужчин.

с годами легче расставаться.
не верить в чудо и не ждать.
вперед ити и улыбаться
твердить, что нас не поломать.

а когда то были мы так близки...
говорили о возможном, невпопад.
остается, только выпить виски,
и тушить, глазами пьяными, закат.


Рецензии