В твоих глазах

В твоих глазах море,
Но на море шторм.
Стремглав налетают высокие волны.
В пекущей от соли,
Покрытой песком,
Душе, лишь густою печалью наполнят.

В твоих глазах пламя
Но вместо тепла
Нутро выжигает, пронзив середину.
Горя между нами,
Сжигая дотла,
Под взглядом твоим виновато-невинным.

В словах твоих чувства,
Но вихрем внутри
Они ранят сердце,царапают душу.
Мне холодно,пусто
Но не говори
Что душу мою ты случайно разрушил.


Рецензии