О ней...

Я встретил зелёную фею...
И была она просто прелесна!!!
Сильной болью стала моею,
Ведь без неё в этом мире так тесно(((
Ну зачем я забил свою голову ею???
Если и без меня у неё всё чудесно...


Рецензии