Уважаю свою веру

Уважаю свою веру,
На кого мне уповать.
Что грешна … сходить бы в церковь,
Помолиться постоять.

Мне просить у Господа
Ничего не надо.
Я живу – свой крест несу,
Этому я рада.

Богохульствую наверно.
Я пишу про пух и прах.
Не лукавлю – это верно
Исповедуюсь в стихах.

Встречу нашу, если можно,
Господи, ты отодвинь.
Научи меня молиться.
Сам во мне молись, Аминь.


Рецензии