Мы русские, нас не переиграешь

Нас всегда бросали туда, где все сдавались
Это мы остановили монголо-татар
Это мы остановили Боннапарта
Это мы можем в Блокадном Ленинграде
Симфонии играть

Куда Вам всем тягаться с нами

И вот от этого бессилия перед нами
Вы изливаете порции яда
Вы нас во всех грехах обвиняете
А мы молчим, мы слушаем
Мы так учимся
Мы осваиваем приемы

Ныне стала главным оружием фальсификация?
Ну, бойтесь.
Скоро мы Вам так Вашу историю замешаем
Ни в жизнь не разберетесь.

Напрасно Вы тягаетесь с нами
По любому переиграем

Скоро Вы будете бледнеть
Про себя подробности пикантные узнавая.
Мы учимся всему.
Особенно тогда, когда нас пытаются делать рабами.

На открытый бой не согласные?
И какие новые правила?
Мы поняли. Мы приняли.
Трепещите, звари.


Рецензии