Гулять по тающему снегу...

Гулять
По тающему снегу -
Наверно глупо
И смешно,
А дети прыгают
С разбегу
Что в снег, что в лужи -
Всё одно
И в каждый миг
Смеются звонко,
Предвосхищая
Благодать...
Чтоб вновь на миг
Побыть ребёнком -
Наверно, можно
Всё отдать...


Рецензии