сальса с салом

Всё летит к черту уходит коту под хвост
падает в бездну без тени сомнений
исчезает в пространстве глубокой материи космоса
то что вчера казалось ещё бесконечным
выходит что все на поверку тлен
тщетны попытки что либо тут изменить 
тщетна вообще любая попытка
скорее всего найдётся 100.000 причин
чтобы тебя обломать и скинуть
в синее море с обрыва 
Есенин был прав покончв с собой
ему это было известно еще в прошлом веке
мне же приходится думать своей башкой
тут никто ничего дельного больше не посоветует
чем подсказал Сергей мне уже
лишь фальшь окружает и проникает до мозга костей впитывается с молоком
через десны зубами лезет
мать между прочим тоже была одной из тех самых ****ей
которые никого кроме себя не
жалели
шаг за шагом за кругом круг
не покидает чувство что мы застряли
но кажется что за поворотом вот вот найду то
то самое главное
но медный таз накрывает всё вместе со мной
мы ложимся на дно
всё прощается с нами и машет
я как-будто смотрю про себя кино
с самым печальным финалом
я как будто ни жив ни мертв
и как будто бы посторонний
я как-будто смотрю сериал про любовь
но вот уже 2220-я серия и пока только кровь  и кишки повсюду
охуеваю насколько бездарный сюжет
я бы поставил им ноль из бесконечновозможных оценок
мне кажется эти актёры лишились ума
сколько можно уже смотреть вот это
мне пора уходить домой, когда это кончится
я больше не могу выносить это
хотя день или два назад мне кто-то шепнул
что уже очень близок финал у фильма

сижу и смотрю на пустой экран
мне казалось что я тут один в кинозале
но слышно как кто-то в углу сопит
иногда начинает ругаться матом
я не спал целую вечность
я хочу домой и принять там душ с солями
мне становится жутко и страшно от того ощущения
будто бы этот кошмар пробрался из той в эту
аху"тельную реальность..

белый шум, тишина, из угла иногда бас разносится хриплый
"я здесь пожалуй еще поживу, официант, где мое сало
быстрее сюда несите"


Рецензии
Ты там живая? Марта? !

Александра Бывшева   04.04.2018 15:13     Заявить о нарушении