Необыкновенная

Потеряна меж небом и землей,
Людьми и Богом словно позабыта,
Подвешена причудливой петлей,
От зла и ненависти облаком укрыта.

Витаешь в мире песен, красок, грез,
Порвав пространство, время рассекая,
Не слышишь лжи, не видишь горьких слез,
Размаху крыльев нет конца и края!

Тебя никто не в силах разгадать,
В твоих глазах так просто раствориться.
Готова сердце каждому отдать,
А после в дымке синей раствориться...

Ты родилась не там и не тогда,
Природы сил нелепая ошибка,
Такая разная и тайная всегда,
Как лист осенний, женская улыбка.

Меняя образ, ритм и имена,
Ты к поиску гармонии стремишься.
Восторгом движима, идеями полна,
Растаешь в вечности, в безмолвие умчишься...


Рецензии
Наверное реч идет о музе?! Я только так могу предположить,чувствуя грацию и загадочность этой натуры..

Очень понравились ваши стихи..!

С уважением Юрий.

Юрий Ант   15.02.2016 22:59     Заявить о нарушении