Крик

Мне трудно стало молчать.
Когда  надо рвать  курок.
И  закрывать  на замок,
Уж поздно. Не удержать.

Я просто хочу  зашить  рот
Чтоб больше не видеть лиц
И этих потертых страниц
Исписанных вдоль  и вкось

Словами, что плачут  навзрыд,
Стихами, с рифмой  и без.
Делами, шагами вразрез,
Цветами пьяных ракит.

Эх,  звезды мои,  небеса.
Вам там наверху  видней,
Зачем все  сложней и сложней
Читать ваши  голоса?

А слышать один только  крик,
Даже, не крик, а  стон,
Он весит сто тысяч тонн..
Тяжелый усталый  старик.

Хотелось бы все понять
Хотелось  бы все объяснить.
Мне есть, о чем говорить.
Но лучше об этом молчать.

Но трудно  так стало  молчать...


Рецензии
ну и как
похоже, молчание вошло в привычку

Симмона Михпетова   25.11.2018 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.