Скажи лишь нужные слова

Его красивые, глубокие глаза,
О Боже, как её очаровали.
Она всем сердцем так надеялась, ждала,
А он в то время одинокий и в печали.

Ему не раз вонзали в сердце нож,
Отказы в его сторону, как дни летели.
От недоверия, в любви колюч как ёж,
Она в то время плакала в своей постели.

И каждый из двоих всё молча ждал,
Хотя в душе у них была надежда.
И кажется, скажи лишь нужные слова,
Тогда любовь была бы неизбежна...


Рецензии