Антиизраильская пропаганда

  Арабов жизнь в Израиле ,странно,               
  Получше чем в арабских странах!               
  А СМИ обходят тему эту,               
  Ведь нужно призывать к ответу               
  Всегда израильских оккупантов...               
  Других здесь нету вариантов!


Рецензии