Питер

Я ночами летаю в Питер.
Где не жил никогда мой родитель,
Но души моей там-обитель.
Мой Питер.

Я вдыхаю его воздух,
Я всей кожей его ощущаю,
Мостовые на ощупь все знаю,
Питер, ты для меня создан.

Я ищу в себе тайну:
От чего по тебе так сохну?
Без тебя не могу сделать вдох я,
Без тебя- задыхаюсь.


Рецензии