Свидание

И вот я снова стучусь в Вашу дверь,
Но в этот раз я без цветов и без открыток.
Не будет больше сладких слов и прочих унижений.
Сегодня я принес в руках ружье.
Будет выстрел, один, но прямо в Ваше сердце,
Которого, возможно, у Вас нет.

Вот Вы открыли дверь,
И слепите меня улыбкой,
Но я не верю, лживой сей ухмылке.
Вот Вы заметили ружье,
Но не кричите.
Вы смотрите в мои глаза и говорите, что я не смогу.
Я вам перечу, но в глубине души я с вами соглашаюсь.
Я сделал шаг вперед, а Вы назад.
Потом еще раз, и еще раз, и еще раз.

Вот мы на кухне.
Вы, как тигрица, готовая напасть, смотрели на меня.
Глаза Ваши залились гневом.
Рука тихонечко ползла к ножу.
Я сжал ружье, нацелился в последний раз.
УДАР!
Из живота торчит Ваш нож,
И кровь моя из раны льется,
На Ваш белоснежный пол.

Я упал,
А от удара выстрелило ружье.
Пуля пронзила Вашу плоть.
Кровь хлынула, а Вы упали рядом.

Вот мы лежим полуживые.
Стоны заполнили пространство,
А наша кровь смешался в жуткую бордовую жидкость
На Вашем белоснежно полу.


Рецензии