А помнишь, собирали мы шиповник...

А помнишь, собирали мы шиповник
На солнечном сушили подоконнике
И аромат тех дней прозрачно тонок
И мы с тобою вечные поклонники

Весенних дней, осенних, летних, зимних
Тюльпанов, незабудок и ромашек
Осенних сумерек, так безутешно длинных
Ночей коротких, тёплых, летних, наших !


Рецензии