Не ломай...

Не ломай... меня мало осталось...
Обесцветилась в тон пустоты.
То, что раньше мне счастьем казалось,
Только изредка дарят мне сны.
Не ломай, я в сердцах поостыла,
А точнее замерзла... Во льду
Себя я давно позабыла,
Не к чему продолжать нам игру.
Не ломай, я и так разорвалась
На частицы вселенной чужой.
Не ломай, ухожу, уже сдалась,
И тебя оставляю с другой...

Февраль, 2016
© Анастасия Исаченко


Рецензии
Все делать надо вовремя...

Васина Галина 3   19.02.2016 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.