На лужок

Возьму сачок и клетку,
Пойду я на лужок –
Там прослежу, на ветку
Как сядет мотылёк!
Я мотылька поймаю
И в клетку посажу,
А дома своей маме,
Конечно, покажу!

2016г.

Иллюстрация: картина художника Владимира Румянцева


Рецензии