Откуда мы?

Откуда мы явились в этот мир?
И память чья порой нас посещает?
Возможно, что землей была звезда,
Которая сейчас для нас сияет?
Мы этого не знаем, нам не скажут.
Душа свои познания храня
Из паутины лет узоры новые навяжет,
Положит в сундучок, их видеть нам нельзя.


Рецензии