Как порою мы раним сердца

КАК ПОРОЮ МЫ РАНИМ СЕРДЦА
НЕОБДУМАННО И ЖЕСТОКО,
ОТТОГО И ДУША ОДИНОКА
ТАМ,ГДЕ БОЛЬ СТЕРЛА РАДОСТЬ С ЛИЦА.

ТАК НЕМНОГО ПОРОЮ МЫ ЖДЕМ,
ПРОСТО ДОБРОГО СЛОВА МЕЖ ДЕЛА,
И ОБИДА ПРОНЗАЕТ ВНОВЬ ТЕЛО,
ПРОМОКАЯ МНЕ ДУШУ ДОЖДЕМ.

ПУСТЬ ДОВЕРЧИВОСТЬ СКРЫТА ОТ ГЛАЗ,
НО ОНА ИЩЕТ ВЫХОД НАРУЖУ,
ОСТАВЛЯЯ ОТКРЫТУЮ ДУШУ
БЕЗЗАЩИТНОЙ ПОД ПУЛЯМИ ФРАЗ.

ОДИНОК,ОДИНОК ЧЕЛОВЕК
ИЗ-ЗА СТРАХА ПРЕД МУКАМИ БОЛИ,
ОТ ТОГО И ИГРАЕМ МЫ РОЛИ,
ЧТО ЖЕСТОКИМ СВОЙ СДЕЛАЛИ ВЕК.


Рецензии
Чувствительно. Успехов Вам!

Юлия Тихановская   15.02.2016 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тейдер Елена   15.02.2016 22:52   Заявить о нарушении