Говорю, что люблю Тебе

15.08.2016.

Говорю, что люблю  Тебе;
Что ты чудо в моей
судьбе!

Задурил головУ
 себе,
Задурю голову
Тебе.

Мог бы просто о том молчать...

Мог бы, но я хочу
кричать!!!

Голос есть – и могу кричать!
Но я должен о том молчать!

Тут инфаркт, паралич, инсульт
Не помогут! И не спасут!!!

Взгляды больше здесь говорят!
А молчанием –
так кричат!!!

И молчу, что люблю
Тебе…
….
Что Ты чудо в моей
судьбе…

Замолчал голову
себе,

Замолчу голову
Тебе…

270 т


Рецензии